A Toulouse, Stadium de Toulouse, Toulouse bat Troyes 2 à 1 (mi-temps: 1-1)

Temps: pluie fine et continue Spectateurs:
Buts: Toulouse: Bonilla (15), Regragui (88) Troyes: Goussé (30)
Avertissements: Toulouse: Gomis Sedan: Célestini, Ghazi
Les équipes: Toulouse: Revault - Jambay, Uras, Prunier, Gomis (Lièvre, 64) - Carotti, Cascini (Rouvière, 60), Regragui, Courtois - Bonilla, Dieuze (Libbra, 66)
Troyes: Heurtebis - Hamed (Berthe, 62), Meniri, Adam, Jezierski, Zavagano - Tourenne (Jbari, 75), Célestini, Rothen - Goussé, Ghazi (Djukic, 66)

Le Toulouse FC poursuit sa bonne série en signant, samedi, sa cinquième rencontre consécutive sans défaite grâce à la victoire obtenue face à Troyes (2-1), la deuxième d'affilée à domicile. Les Aubois sont en perte de vitesse et concèdent leur troisième défaite de suite.
Contrairement à leurs précédentes prestations, les Toulousains ont su faire preuve de réalisme sur leur première action dangereuse. Laurent Courtois, parti déborder Hamed sur son aile gauche, centre sur Victor Bonilla, démarqué. La tête du Colombien, pour son septième but, vient se loger dans la lucarne du gardien Tony Heurtebis, sans réaction (15e). Les Troyens d'abord peu entreprenants ont su rapidement réagir sur contre-attaque. Nicolas Goussé, lancé en profondeur par David Hamed, égalise seul devant le gardien toulousain, Revault (30e).
Les Toulousains devaient continuer à mener les débats. Dieuze trouve la transversale sur une reprise de la tête (34e), et le tir dans la foulée de Casini est enlevé par Heurtebis. Le ballon navigue d'un but à l'autre et une nouvelle tête de Dieuze sur corner est sauvée sur sa ligne par Jezierski (47e).
C'est dans les dernières minutes de jeu que le Toulousain Hoalid Regragui, lancé d'une longue balle par Courtois, marque le but victorieux (88e). Regragui voit son lob renvoyé par la transversale, mais d'un coup de tête rageur il parvient à pousser le ballon dans les filets.